Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Mehr erfahren

OK

Das Menü 2018

Für gewöhnlich verführt Küchenchef Peter Hagen-Wiest seine Gäste im parkeigenen 2-Sterne-Restaurant Ammolite - The Lighthouse Restaurant. Bei der Dinner-Show präsentiert er Ihnen ein wahres Gourmet-Feuerwerk. Perfekt abgestimmt auf die Show-Highlights, erleben Sie ein deliziöses Menü in vier Gängen.


Vorspeise

Label Rouge Lachs | Gurke | Salzzitrone | Algenchip

Zwischengang

Hummer Bisque | Ananas Chutney | Tempura Garnele

Hauptgang

Entenbrust à l` Orange | Kürbis | Chicorée | Rosenkohl

Dessert

Operaschnitte | Kir Royal-Sorbet | Mandel-Macaron


Vegetarisches Menü


Vorspeise

Seidentofu-Sesam | Gurke | Salzzitrone | Algenchip

Zwischengang

Petersilienwurzel-Schaumsuppe

Hauptgang

Chicorée | Kürbis | Orangensauce | Kalamata Oliven

Dessert

Operaschnitte | Kir Royal-Sorbet | Mandel-Macaron