Das Menü 2018

Für gewöhnlich verführt Küchenchef Peter Hagen-Wiest seine Gäste im parkeigenen 2-Sterne-Restaurant Ammolite - The Lighthouse Restaurant. Bei der Dinner-Show präsentiert er Ihnen ein wahres Gourmet-Feuerwerk. Perfekt abgestimmt auf die Show-Highlights, erleben Sie ein deliziöses Menü in vier Gängen.


Vorspeise

Label Rouge Lachs | Gurke | Salzzitrone | Algenchip

Zwischengang

Hummer Bisque | Ananas Chutney | Tempura Garnele

Hauptgang

Entenbrust à l` Orange | Kürbis | Chicorée | Rosenkohl

Dessert

Operaschnitte | Kir Royal-Sorbet | Mandel-Macaron


Vegetarisches Menü


Vorspeise

Seidentofu-Sesam | Gurke | Salzzitrone | Algenchip

Zwischengang

Petersilienwurzel-Schaumsuppe

Hauptgang

Chicorée | Kürbis | Orangensauce | Kalamata Oliven

Dessert

Operaschnitte | Kir Royal-Sorbet | Mandel-Macaron