Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Mehr erfahren

OK

Das Menü 2017

Für gewöhnlich verführt Küchenchef Peter Hagen-Wiest seine Gäste im parkeigenen 2-Sterne-Restaurant Ammolite - The Lighthouse Restaurant. Auf der „MS Europa-Park“ präsentiert er Ihnen ein wahres Gourmet-Feuerwerk. Perfekt abgestimmt auf unsere Show-Highlights, sind Sie auch mit dem 2-Sterne Koch stets auf dem richtigen Kurs.


Vorspeise

Geflügelparfait | Orange Himbeer | Wintersalat

Zwischengang

Heilbutt | Venere Risotto | Meeresfrüchte | Beurre blanc

Hauptgang

Perlhuhn Pilz Duxelles | Spargelbrokkoli | Kartoffel | Balsamico Sauce

Dessert

Interpretation der Birne Helene

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Pilzmousse | Orange Himbeer | Wintersalat

Zwischengang

Venere Risotto | Kräuterseitlinge | Beurre blanc

Hauptgang

Grünkernlaibchen | Spargelbrokkoli | Kartoffel | Auberginenjus

Dessert

Interpretation der Birne Helene