Das Menü 2020/2021
Für gewöhnlich verführt Küchenchef Peter Hagen-Wiest seine Gäste im parkeigenen 2-Sterne-Restaurant Ammolite - The Lighthouse Restaurant, das 2020 von der Zeitschrift „Feinschmecker“ zum Restaurant des Jahres gewählt wurde. Bei der Dinner-Show präsentiert er Ihnen ein wahres Gourmet-Feuerwerk. Perfekt abgestimmt auf die Show-Highlights, erleben Sie ein deliziöses Menü in vier Gängen.
Wünschen Sie das vegetarische Menü oder bestehen Allergien bzw. Unverträglichkeiten, bitten wir Sie, spätestens 3 Tage vor Veranstaltung um die entsprechenden Informationen.
Änderungen am Abend selbst können nicht berücksichtigt werden.
Vorspeise

Lauwarmer Lachs | Buttermilch-Dashi | Liebstöckel | Quinoa
Zwischengang

Karotten-Vadouvan-Süppchen | Jakobsmuschel
Hauptgang

Kalbsrücken | Kürbis-Graupen-Risotto | Madeira-Jus
Dessert

Azélia-Schokolade | Orange | Sanddorn
Vegetarisches Menü
Vorspeise

Quinoa-Salat | Avocado | Buttermilch | Lauchöl
Zwischengang

Karotten-Vadouvan-Süppchen | Macadamia-Nuss
Hauptgang

Gebackener Tofu | Kürbis-Graupen-Risotto | Auberginen-Jus
Dessert

Azélia-Schokolade | Orange | Sanddorn